Клубника на пирожном, рецепт
Продолжаем поделки из фруктов, после создания ежика из фруктов различных, я покажу как сделать вкусные шоколадно-клубничные пирамидки, клубника на пирожном. Эту съедобную поделку лучше подавать на десерт и она будет не только изумительная в плане вкуса, но и неординарно украшать ваш стол.
Нам понадобится:
— Побольше крупной клубники, и одинаковой по размерам.
— Шоколадное основание, их можно купить или использовать вафельные, но залить шоколадом.
— Сливки.
1. Берем аккуратно клубнику и отрезаем ее с той стороны где хвостик. Сердцевину и немного серединки вырезаем. Для этого и нужна большая клубничка. Затем наполняем клубнику чем угодно, я делаю это густым шоколадом, можно придумать что-то на свое усмотрение.
2. Теперь на нашу шоколадную основу мы шприцом наносим немного сливок, это для того что бы клубничка держалась покрепче.
3. Кладем фаршированную клубнику на основу где крема капнули и по краям, у основания самой клубнички мы наносим тот же крем.
4. Украшаем клубнику на пирожном сверху кремом и все готово.
И при взмахе волшебной палочки получаются вот такие пирожные с клубникой.