Как сделать блинчики.

блины

Сегодня я расскажу вам небольшой кулинарный шедевр, вы узнаете как сделать блинчики очень вкусненькими.
Сразу приступим к рецепту!

 

Для того что бы сделать блинчики нам понадобятся такие ингредиенты:

Обычное молоко, примерно 500 миллилитров;
Возьмите 200 грамм муки;
Два домашних яйца;
Сахара одна ложка;
Растительного масла, две-три ложечки;
2 чайные ложечки разрыхлителя или гашеной соды;
щепотку или ложечку соли;

для блинов

Берем яйца и тщательно взбиваем их с солью и сахаром.

Следом необходимо добавить масло растительное и так же перемешивать.

делаем блины

Добавляем молоко и дальше перемешивать продолжаем.

блинчики

Следом требуется добавить муку, а так же гашеную соду, перемешать необходимо миксером или простым венчиком.

делаем блинчики

Смесь для приготовления блинчиков готова. Теперь разогреваем сковороду и обязательно смазываем ее маслом. Наливаем в сковороду немного жидкого теста и крутим ее так, что бы оно растеклось по всей плоскости, равномерно. Когда снизу тесто немного подрумянится, следует перевернуть блинчик.

Когда мы перевернули наш блин, со следующей стороны его жарить совсем немножко, пару минут.

Как сделать блинчики

К блинчикам советую узнать как сделать заварной крем или научитесь делать поделки, к примеру интересная информация как сделать из салфетки розу и украсить ею стол.

Нравится
Как сделать кота из кабачка (детская поделка).

Как сделать кота из кабачка (детская п...

Поделки из овощей довол

Цветы из лент своими руками, как сделать.

Цветы из лент своими руками, как сдела...

На любой праздник можно

Елка из ракушек своими руками, как сделать поделку.

Елка из ракушек своими руками, как сде...

Я расскажу как делается

Как сделать пятачок поросенка (подробное описание)

Как сделать пятачок поросенка (подробн...

Все в детстве смотрели

  • Филипп | 16.04.2014 10:59

    Класс! Мне 11 я один остался дома думал что приготовить что нибудь вкусное ну и вот блин4ики испёк)) СпАсИбО!

  • Надежда | 19.02.2014 13:09

    А сколько молока и муки надо брать по стаканам?

  • Mr.ToPTiK | 18.02.2014 11:49

    Спс супер! только одно но!.У меня почему то всё время получается только 13 блинов.Почему?Ответьте пожалуйста!Зарание спасибо

  • Мария) | 02.02.2014 10:21

    Вауууу Классный сайт!!!! У меня вкуснота получилась все объелись блинами)) теперь все с сайта вашего беру) разве что в блины соду лучше не добавлять а то очень пышные получаются;-)

    • marz | 02.02.2014 12:13

      Спасибо, приятно что вам понравилось ))

  • zmaster | 21.04.2013 13:58

    Просто… Супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)

  • Виктор | 06.03.2013 10:43

    спасибо позавтракал, очень сытные

  • виктория | 04.01.2013 9:48

    Спасибо вкусные блинчики получились

  • валерий | 08.11.2012 9:39

    зачем соду добавлять ?

  • Светлана | 29.10.2012 18:22

    а как перевернуть блинчик чтобы он не порвался?? :)

    • marz | 29.10.2012 21:20

      Специальной плоской лопаткой, когда он немного поджаривается, он не рвется при переворачивании :)

  • Алина | 13.10.2012 19:03

    А как добавить своё блюдо

    • marz | 13.10.2012 23:38

      Присылайте мне на marz-marz@mail.ru и добавим!

      • елена | 20.11.2013 23:06

        Объясните,как добиваются равномерного цвета блинчиков при выпечке???

        • marz | 21.11.2013 0:37

          У меня получается равномерный цвет благодаря сковороде, когда она греется на огне, теплоотдача распределяется по всей поверхности и она везде одинаково нагрета, соответственно блинчик жарится равномерно.

      • dima | 29.03.2013 20:57

        марз на майл ру можно отправить

        • marz | 30.03.2013 1:40

          Да, конечно отправляйте.